['Loading...']
  • Каталог
+7 (495) 2-666-316
Офис Пн—Пт 10:00—18:00
Отдел продаж Пн—Вс 09:00—21:00
0

Давайте разберем, чем же отличаются Ford разных поколений, на примере следующих: Ford Mustang GT 2018, Mustang EcoBoost 2018 и Ford Mustang Bullitt 2019.

Ford Mustang Bullitt 2019

Новый четырех местный купе Bullitt будет отличаться пятилитровым 8-ми цилиндровым Силовым агрегатом 475 лошадиных сил/570 Нм. Новинка оснащена механической шести ступенчатой КПП, что гарантирует стабильные ходовые свойства, и разгон до 100 км за 4.1 секунды массы в 1700кг. Двигатель оснастили термостатической конструкцией впуска Open Air Induction.

Внешне Bullitt смотрится миниатюрнее, хотя параметры габаритов авто не особо изменились. Отличаться будет исключительной структурой подвеса, светодиодными изящными ходовыми огоньками сверху боковых воздухозаборников. Также бросается в глаза отсутствие на радиаторной облицовке эмблема, осевой рельеф капота и агрессивному прищуру боковых фар. Машина имеет 19-ти дюймовые диски. Вид сзади отличается зауженным задним стеклом, вертикальными, состоящие из двух элементов фонарями помещенными по сторонам крышки багажника, мощным обвесом с удвоенным патрубком выхлопных труб.

Внутри машина оснащена удобными сиденьями из кожи, подлокотниками и памятью нескольких положений. На передней панели расположилась центральная консоль командно-информационного экрана в 12 дюймов.

Ford Mustang GT 2015

Для сравнения возьмем Ecoboost 2018 года. Двухдверный купе на 4 места имеет 2.3 объем двигателя, с мощностью в 310 лошадок\434Нм, что помогает разогнаться до ста км за 5.1 сек. Что отличает его от GT ведь Ekoboost был практически полностью по его подобию, но эту машину мы рассмотрим ниже. Имеет четыре цилиндра и по 4 клапана на них. Мустанг отличается своей мускульной и довольно объемной линией, хромированные выхлопные трубы под цвет капота. Имеет более длинный капот. Оснащен шести ступенчатой КПП, однако в отличие от предыдущей машины, здесь имеется и КП автомат. EcoBoost имеет 17-ти дюймовые диски. Внутри имеет кожаную отделку с памятью положений, сиденья могут регулироваться в шесть позиций с поясничной поддержкой. Так же встроен восьми дюймовый экран.

И вот мы подошли к Mustang GT 2018. Двухдверный авто на четырех человек имеет 5.0 литровый V8 двигатель с увеличенными клапанами впуска и выпуска, встроена обновленная головка цилиндров. Установлены новые поршни и кованый отбалансированный коленчатый вал с шатунами. Разгон этого авто до 435 лошадок\541Нм за 5 сек. Этот мустанг ограничен электроникой до 250км\ч.

Ford Mustang GT 2015

Внешне эту красотку можно узнать по 6-ти угольной решетки радиатора на которой красуется логотип Mustang. Передние фары имеют по 3 светодиодные реснички. На капоте виднеются пара складок. В профиль все лаконично и со вкусом: покатая крыша, несколько выпирающие арки колес, и строгие ровные линии сбоку. 19-ти дюймовые диски. Задняя часть - два патрубка выхлопа, кромка бампера с двухреберным диффузором под цвет кузова.

Интерьер GT сделан из качественного материала. Есть память положения сидений. Консоль оснащена 8-ми дюймовой панелью. Ниже располагаются кнопочный блок управления.

Рассмотрев три шикарных авто, с уверенностью можно сказать, что хоть и концепция меняется с годами. Одна качество, грация, строгость и красота в Ford Mustang на всем протяжении его эволюции остается неизменными.