['Loading...']
  • Каталог
+7 (495) 2-666-316
Офис Пн—Пт 10:00—18:00
Отдел продаж Пн—Вс 09:00—21:00
0

Всем известна мощная спортивная машина Форд Мустанг. Этот железный конь имеет под капотом свыше 400 лошадиных сил, двигатель объемом в 3.3 литра и разгон до сотни за 4 секунды. С таким спорт-каром потягается разве что Bugatti. Сейчас рассмотрим топ 5 фильмов, в съемках которых приняла участие эта машина. И узнаем, что внес Форд в сценарий кино.

Номер 1 

«Трансформеры: Последний рыцарь», 2017 

Трансформеры: Последний рыцарь

Машина сыграла роль Десиптекона Баррикейда, который всего лишь скрывается за образом полицейской тачки, призванной служить и защищать, а по истине – это никто иной, как бандит Десиптекон. 

Номер 2 

«Рыцарь дорог», 2008 

Рыцарь дорог

Картина потерпела фиаско. Ее спас только Shelby GT500KR. Автомобиль был оснащен искусственным интеллектом. Сам фильм стал ремейком «Рыцаря дорог» из далеких 80-х. Автомобиль трансформируется в другие автомобили благодаря нано-технологиям. В конце фильма, Форд становится монстром.  

Номер 3 

«Смертельная гонка», 2008 

Смертельная гонка

Там, где снимается Джейсон Стэтхем плохого кино не бывает. Вот и в этом случае главный герой, которого сыграл вышеуказанный актер ведет Мустанг уверено и хладнокровно. Машина оснащена всем необходим, чтобы разрушать и убивать. 

Номер 4

«Я – легенда», 2007 

Я – легенда

В этом фильме мы можем наблюдать за Ford Shelby GT500 SVT нового поколения. Это не главная роль «лошадки», но фильм начинается именно с нее. Доктор Роберт Невилл остался один в Нью-Йорке, который заполнили люди, заражённые вирусом. Доктор Невилл гоняется на Ford Shelby GT500 SVT за оленями. 

  Номер 5 

«Мужчина и женщина», 1966

Мужчина и женщина

Ох уже эта эпоха 80-х с его максимализмом. Режиссер Клод Лелюш взял Mustang специально для своего романтического сюжета. Некоторые утверждают, что этот фильм снят, как реклама Ford Mustang первого поколения. Машина главного героя является частью его жизни, профессии, и его самого.