['Loading...']
  • Каталог
+7 (495) 2-666-316
Офис Пн—Пт 10:00—18:00
Отдел продаж Пн—Вс 09:00—21:00
0

Уже не прошел, а пролетел зеленой стрелой слух о том, что компания Steeda возвращает к жизни и перезапускает всем известную модель Мустанга Bullitt Shelby r серии. Много сказано слов, показано тест-драйвов, но сути так никто и не понял. Сейчас разберемся, чего же нового создатели добавили в эту спецверсию легендарной машины.

Во-первых, мощность двигателя стала намного больше – с 3.3 литрового мотора, мастера поставили движок объемом в 5 литров, от такого точно никто не устоит. Кроме, того лошадей под ревущим капотом стало тоже больше – целых 720. Впечатляет и еще как! Кроме того, разработчики позаботились об окружающей среде - новая топливная и выхлопная системы в спорт-каре стали экологически чище. Усиленная подача бензина в топливо-насос выбрасывает еще больше энергии на оба привода и толкают автомобиль с бешенной силой. Это настоящая магия совершенства, идеала и жажды скорости.

Mustang Bullitt

Отвлекаясь от начинки, можно заметить новый, еще никем до этого не созданный внешний дизайн авто. Стильный обтекаемый кузов, а также фирменный темно-перламутровый цвет играет на солнце, хищные фары – все на высшем идеальном уровне без загвоздок. Говоря о салоне, то тут вообще все прекрасно – кожаные сидения, регулирование рулевого колеса, панель приборов полностью на электронных датчиках, позволяющая менять параметры картинки под вкусы владельца. Максимальная скорость сдвинулась с 250 км/час до 280.

Если вы хотите стать владельцем такого замечательного автомобиля, как Mustang Bullitt в новом 2019 году, то берите 3 с лишним миллиона рублей и отправляйтесь в ближайший автосалон вашего города.