['Loading...']
  • Каталог
+7 (495) 2-666-316
Офис Пн—Пт 10:00—18:00
Отдел продаж Пн—Вс 09:00—21:00
0
Ford Mustang 6 поколения

Мощный, безупречный, стильный, красивый – далеко не весь перечень прилагательных, свойственных этой машине. В далеком 2013 году в Детройте, США прошел предрелиз модели шестого поколения Ford Mustang. Он побил все рекорды 2013 и начала 2014 года по лучшим разработкам спортивных автомобилей. Сборка Мустанга происходит как за Океаном, так и на Европейском континенте. Именно американская версия машины претерпела изменений в январе 2017 года, а именно обновление коробки. Вместо 6-ступенчетой трансмиссии, этот зверь получил целых 10 передач.

Европейцы в свою очередь не все меняли, по крайней мере дизайн они не тронули. Что касается Америки, то здесь все, как говорится, лучше не придумаешь. Кроме усиления коробки передач, внешне Форду сделали новый дизайн. Красивейший, широкий, обтекаемый кузов, «злой» перед и брутальный задний бампер. Все мощно, красиво и холодно – все, как положено. Внутри разработчики вообще намудрили. Как и полагается элитному сорт-кару, салон напоминает кокпит самолета. Также здесь присутствует 8-дюймовый телевизор.

Европа сделала несколько иначе в отличии от Америки. Все тот же стильный и стальной дизайн кузова, кожаные сидения, 17 дюймовые колеса, а главное под капотом 421 лошади, мощный пятилитровый V движок, максимальная скорость 250 километров час, - убийственная сила! Этот железный конь Ford Mustang потребляет от 12 до 13 с половиной литров на 100 километров пробега.

Еще одна разница между американцем и европейцем в Shelby GT350R - это ценовая политика на запчасти. На континенте цены значительно ниже, чем в США, тем не менее, качество лидирует за Америкой.

Вы можете посетить автосалоны Ford Mustang и сами убедиться в моще и силе этого зверя. Не упусти свой шанс сесть за руль этого автомобиля.