['Loading...']
  • Каталог
+7 (495) 2-666-316
Офис Пн—Пт 10:00—18:00
Отдел продаж Пн—Вс 09:00—21:00
0

Все мы помним американский фильм 1960-х годов Bullitt. Кто не помнит, рекомендовано к просмотру. Именно благодаря этой картине, зрители впервые познакомились с мощной тачкой Mustang Bullitt. В то время создатели этой машины только начинали свое делопроизводство – прошло 4 года и у владельцев компании Ford режиссеры фильма запросили машину на съемку кино. После релиза картины, автомобиль обрел еще большую популярность.

Ford Mustang Bullitt

Спустя полвека инженеры решили возродить и продлить жизнь старого доброго Мустанга Буллит. К 2019 году разработчики проекта обещают выпустить еще более мощную и впечатляющую машину. По правде говоря, уже были сделаны некоторые предпоказы, были обкатки и различные тест-драйвы. И уже как год известно какой цвет у автомобиля родной – зеленый, какая мощность (хотя, это и сами инженеры не держат в тайне).

Уже смело можно говорить о том, что у этого зверя в наличии 5 литровый двигатель, мощность в 600 лошадиных сил. 6-ступенчатая коробка передач (механическая) Выхлопная труба имеет активные клапаны, а сама система была создана еще более эффективной.

Также на борту у автомобиля появилась цифровая панель приборов. Выбор удобного вида спидометра, тахометра, уровня топлива и многое другое.

20 дюймовые колеса делают машину еще более устойчивой. Можно с уверенностью сказать, что Mustang Bullitt 2019 превзойдет все ожидания после появления на рынках в широком доступе. Это поистине реинкарнация старой доброй модели из далекого прошлого.