['Loading...']
  • Каталог
+7 (495) 2-666-316
Офис Пн—Пт 10:00—18:00
Отдел продаж Пн—Вс 09:00—21:00
0

В 2014 году родилось шестое поколение Мустанга. Это поколение является наиболее выразительным и изящным на фоне предыдущих пяти.

Шестое поколение Ford Mustang 2015 года

За шаблон взята классика, V8 – 5.0 л, с мощью 426 лошадок. Новинка обладает адаптивным управлением, исключительной динамикой, кожаным салоном, задним спойлером, а кузов с элементами из алюминия. Богатое обеспечение базовой комплектации и первоклассная отделка так же порадуют любителей Форд.

В комплектации авто имеется ксеноновые фары со светодиодными ходовыми передними и задними огнями, передними протувотуманными фарами, бесключевой доступ. В салоне имеется климат и круиз-контроль. Музыкальное оборудование – шесть аудио динамиков, которые оснащены AUX и USB. Имеется камера заднего вида.

Еще одна комплектация может похвастаться управлением при помощи голоса с мультимедийной системы Ford SYNC 2 и восьмидюймовым чувствительным экраном.

В обычной версии устанавливают V6 – 3,7 л движок с мощью 300 лошадей. Так же есть более мощный бензиновым агрегат с 2,3 л. с. EcoBoost с помощью турбонаддува его мощь является 309 лошадок.

Наиболее сильная начальная комплектация имеет V8 – 5,0 л в 426 лошадок. А эта версия улучшена до 5,2 л с 526 л.с. – 582 Нм.

Предыдущим пяти версиям пришла на замену независимая обновленная подвеска Multilink. Улучшенная рулевая система и новая ходовая, дало возможность с легкостью преодолевать сложные части трассы. В более элитных комплектациях имеется электроника, позволяющая поправить покачивания подвески, что приводит к увеличению комфорта в авто.

Новый Форд получил пять звезд по защищенности движения в США при помощи новейших технологий пассивной и активной защиты (восемь подушек безопасности). В комплектацию входят так же антиблокировочная система, контроллер стойкости. Единственно неизменным остался задний привод.

В общем, новое поколение пришлось по вкусу фанатам Ford Mustang. Несмотря на все модификации, машина сохранила свою агрессию, высокий нрав, изящество и красоту.