['Loading...']
  • Каталог
+7 (495) 2-666-316
Офис Пн—Пт 10:00—18:00
Отдел продаж Пн—Вс 09:00—21:00
0

Ford Mustang 2019 года считается на данный момент самой лучшей версией гоночного автомобиля. Ни намёка на плагиат, все своё – родное, работа проделана колоссальная, благодаря чего и успех компании не маленький. Mustang 2019 года выпуска имеет звериную мощность железного коня, комфортное управление, удобный салон и стиль. И все это в одной, как говорится, упаковке, которую, к сожалению, позволить себе может далеко не каждый. Цены на автомобили производства Форд кусаются. Доступны для покупателей такие модели, как как купе и кабриолет. Сам же Mustang радуют разнообразием моделей. Базовая основная версия сделана далеко не для неженок. Под капотом ревет более 360 лошадей, которые толкают авто вперед с дьявольской силой. Выразительный вид и мощь Ford Mustang GT поразит V8 двигателем на 466 лошадиных сил. Стильным дизайнингом в машине стал ограниченный выпуск Shelby GT350 с 526 лошадками под капотом. Эту версию конструкторы разработали для самых преданных поклонников. Как читают создатели своего детища, такого хода конем больше чем достаточно, чтобы с успехом конкурировать с Dodge Challenger R/T и даже BMW 4 Series и даже Chevy Camaro серии SS.

Mustang Bullit 2019


То, что нравится вам

Если вы все еще ищете хороший гоночный спорткар, который способен на все, а именно он с легкостью восстановит вам угасший огонь молодости и оставит после себя отчетливый след жженой резины на асфальте, Ford Mustang 2019 уже сделан, он ждет вас и надеется, что именно вы – тот самый владелец, который знает, как обращаться с такими машинами. Как ни странно, но, современные Mustang поразят сбалансированными аппетитами топливной системы на сотку километров.

Ford Mustang Boss 302 2019

То, что может не нравится вам

Еще больше лошадиных сил последнее время предлагают Dodge Challenger Hellcat и Chevy Camaro ZL1, кроме того, только Challenger способен продемонстрировать свою систему полного привода и достаточно просторные задние сиденья. А водители, которые давно ездят в своих Audi или BMW, неожиданно могут не почувствовать в Mustang того самого - желаемого уровня комфорта.

Dodge Challenger Hellcat


Новинка Нового 2019 года

Современная модель машины Ford Mustang 2019 года постепенно присоединилась к линейке предыдущих двух ограниченных серий выпуска, а именно: Bullitt и GT California Special. Модели, которые оснащены механической коробкой передач теперь имеют технологию под названием «Rev matching». Любители послушать хорошую музыку получили крутую возможность насладиться улучшенной аудиосистемой «Bang & Olufsen» аж на 12 динамиков. 

Ford Mustang GT California


Ваши лучшие впечатление от езды

Проехав хотя бы милю а за рулем или на пассажирском сидении Ford Mustang 2019 коробкой автомат, которая, кстати, теперь сделана на десять ступеней, вы, уверены, не захотите снова возвращаться к старому механическому переключателю скоростей. Кстати, шестиступенчатая механическая коробка модели Mustang GT на сегодняшний день получила уникальную технологию «Rev matching», которая сто процентов гарантирует отличные спортивные переходы и полетность» машины. Автоматическая коробка, тем временем, прекрасно подходит V8 двигателю, заставляя его буквально петь. Следует отметить и тот факт, насколько легко снижаются передачи, создается впечатление, что вы на мощном мотоцикле, а не в габаритном автомобиле. Все указанное касается и стандартного четырехцилиндрового двигателя, который не только имеет под капотом немного немало 420 лошадей, так еще, и позволяет разогнать корпус машины до сотни километров час менее, чем 5.0 секунд. Этого вполне достаточно чтобы оставить множество знаменитых неприятелей-соперников далеко позади. Серия GT стала еще быстрее, специалисты компании Ford заявляют, что скорость машины обусловлена многими факторами, в том числе и усовершенствованным движком и турбонаддувом. Естественно, сегодня развелось слишком много «ценителей» авто и таких людей подобными показателями вряд ли получится сильно удивить, но все же кайфа и жажда скорости никуда не убудут, да и в конце концов, перед нами на стеллаже автосалона сам легендарный Ford Mustang. Если мы говорим о современных вещах, то хорошо бы вспомнить о переделанной системе подвески, в особенности в паре с амортизаторами «MagneRide», которые все вместе обеспечивают самый лучший уровень комфорта и удобство в управлении.

Самые лучшие характеристики автомобиля

На пример, в отличии от ранних систем, которые несли названием Sync, современная же Sync 3, кажется, лишилась всяких недостатков и просто поражает и вводит в ступор своей производительностью на восьми дюймовом экране. Подобная современная система поддерживает технологии Apple CarPlay/Android Auto и FordPass и другие. Многие эксперты уповали на то, что механические коробки передач исчезнут вовсе, но Ford не может от них отказаться ни при каких обстоятельствах, поэтому дополнил свою коробку технологией «Rev matching». Сейчас у водителя как раз таки появилась превосходная возможность почувствовать все прелести спортивных переходов.

Немного подробнее о Мустанге и об его интерьере

Заметим, что и купе, и кабриолет способен вмещать в себя от одного до четырех пассажиров, но стоит признаться, что сиденья в автомобиле хоть и очень комфортные, но все такие же тесные, такой же недостаток имеется и в серии Shelby GT350. Вместе с тем, это не мешает Мустангу быть поистине очень хорошим автомобилем. Впереди-то места хватает с лихвой. Сиденья водителя и переднего пассажира невероятно удобные, а к переключателям аудио и климат-контроля вы сможете с легкостью добраться и сделать все, что душе угодно. Действительно опасный недостаток в Мустанге – это из-за покатой крыши автомобиля, наблюдается очень много слепых зон. Будьте внимательны! Багажник в Mustang хоть куда и даже больше! Объем багажного отделения в версии купе составляется практически 0.4 м3, в серии кабриолета чуть менее 0.3 м3, что тоже впечатляет. В самом кабриолете используется открывающий механизм, которым можно с легкостью управлять одной рукой, для свертывания мягкой крыши с электроприводом.

Интерьер Ford Mustang Shelby GT350


Экстерьер

Внешность Mustang – это всегда сочетание нескольких старых и пару новых элементов. Ведь все новое – хорошо забытое старое. Многие любители машины узнают знакомую формула «обрезанной» задней части и более длинного капота. Современного неповторимого шика в дизайн добавляют улучшенная аэродинамика, огромные колеса и покрышки, а также активные заслонки решетки радиатора в моделях с двигателем EcoBoost,. Совершенно обновленный GT California Special от себя добавит воздухозаборники на задних крыльях, полосы по бокам и уникальные колеса на пять спиц. Впереди у моделей GT/CS красуются черная решетка радиатора на сплиттер. Основной отличительной чертой кабриолетов является откидная, тканевая крыша.

Базовая комплектация машины Mustang

Максимально дешевое купе Ford Mustang на сегодняшний день поставляется на отечественный рынок в комплекте с камерой заднего вида, зажиганием двигателя с кнопки, особыми приложениями движения авто, четырьмя механическими режимами настройки водительского сиденья, фарами высокой интенсивности и 17-дюймовыми дисками. Стандартная аудиосистема , а именно AM/FM/CD с двумя USB входами и синхронизатором функции Bluetooth сообщением. О вашей и безопасности пассажиров побеспокоится контроль стабильности, противобуксовочная система и всевозможные подушки безопасности. Как видите, все это есть на борту Mustang. Да, заполучить такую красоту захочет любой автолюбитель. Например, в вариацию модели Premium класса, американские инженеры и конструкторы добавили информационно-развлекательную систему Sync 3, двухзонный климат-контроль, который распределит тропики и северный полюс летом по всему салона автомобиля, а также 18-дюймовые колеса, ну и о заднем спойлере не забыли. Харизматичный и дьявольски крутой Ford Mustang GT 2019 получил легендарный 5.0-дюймовый V8 двигатель, большие тормоза и функцию линейной блокировки для прогрева шин в холодное время года.

Оборудование и опции

Начнем с такой вещи, как вентиляцией передних сидений и закончим реально впечатляющей системой «Bang & Olufsen», помимо этого, в спорткаре хватает и без этого немало крутых и очень полезных опций для максимального комфорта. Сегодня в топе автоматическая коробка передач на десять ступеней. Не без внимания и прикольный пакет «плюшек» «Performance», созданный по заказу специально для модели Ford Mustang GT, который «дарит» шины «Michelin Pilot Sport 4S», 19-дюймовые колеса, большие тормоза Brembo, уникальную подвеску, а также огромное заднее анти-крыло. Но и это еще не все. Как вам дополнительные приборы и усилители ходовой, а именно шасси Форда. Создателями выдвигаются предложении по демпферам производства «MagneRide». Если вам позволяют средства б, смело можете выкинуть деньжат на спортивные, кожаные сиденья «Recaro», ну или на 19 -20-дюймовые колеса, а может даже и на активную систему выхлопа. Все в ваших руках…и кошельке.

Что внутри?

Базовым, если так можно назвать его, стал 2.3-литровый четырехцилиндровый турбодвижок фирмы EcoBoost, который приводят в действие табун 314 лошадей и 475 Нм. Базируется он стандартно на механике с шестью ступенями переключений. Разгон зверя Ford Mustang до сотни километров час происходит ровно за пять секунд. Топлива расходует данный апвтомобиль примерно (+-) 11.0 л/100км в городском пространстве, 7.7 л/100км в загородном и 9.5 л/100км в смешанном циклах. С особенной опционной коробкой передач Автомат, которая к слову теперь имеет десять скоростей, показатели почти не меняют своей динамики. Известные модели GT выпускаются с 5.0-литровым V8 двигателем, который имеет под капотом 466 лошадиных сил, а также 570 Нм. Стандартной коробкой передач, как и в первом случае, является шестиступенчатая механиа. Такой Mustang потратит поболее - 15.5 л на100 километров впри езде по городу, девять с половиной литра на сотню по шоссе и 12.8 л/100км в среднем (микс) цикле. С автоматической коробкой передач показатели уменьшаются до 15.1, 9.3 и 12.5 л/100км соответственно. По классике жанра привод у всех, без исключения, Мустангов приходится на задний вал.

Двигатель Ecoboost
Теги: Ford Mustang