['Loading...']
  • Каталог
+7 (495) 2-666-316
Офис Пн—Пт 10:00—18:00
Отдел продаж Пн—Вс 09:00—21:00
0

За последние тридцать лет немецкий автопром и производство США шагнули вперед на сотни миль, а также, как говорится, они смогли прыгнуть выше своей головы. Именно эти две страны всегда выпускали лучшие в мире автомобили. Сегодня мы сравним, кто же лучше потрудился и что может из себя выжать и что показать: BMW M seria или Мустанг 6 поколения.

Итак, погнали!

Во-первых, хотелось бы начать, конечно же, с тактико-технических характеристик.

Ford Mustang

У американской лошадки разгон осуществляется до 100 км/ч всего за 3 ,9 секунды. Немец BMW или как в народе ее прозвали «Бэха» способна на худший показатель. Разгоняется немецкая машина за четыре с половиной секунды, проигрывая своему гоночному собрату американцу Мустангу. Например, разгон до 200 км в час Ford проделывает менее чем за 16 секунд, в то время, как немецкий БМВ за целых 18. Движки у машин что надо, но у железного коня баварского завода под капотом ревет 547 лошадей, а вот у Мустанга целых 560.

BMW M5

Это, не говоря о высококлассных американских покрышках, турбонадуве, подвеске и антикрыле, которое в данной гонке между двумя соперниками играет далеко не последнюю роль. К тому же у американского монстра Мустанга идеальный салон. Отделка, кожа, прибор панелей – все на самом высоком уроне. Таким образом, видим наглядно, что Мустанг лидирует, причем очень с немалым отрывом против БМВ. Поздравляем с победой!

Теги: Ford Mustang